当前位置:主页 > 诗词美文 > 情感美文 >

没有回应,再深的感情也要深藏

发布时间:2014-09-13 19:11 类别:情感美文

   这个世界,总有一个人在某处等你。不在这里,不是此时,便会在那里,是彼时,等你。有一个可以想念的人你就是幸福的。——幸福的时刻,一半是和你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默地想着你……

 


    如果你爱一个人,不是下课给人家买水,不是短信发来发去,也不是周末一起出去唱歌聊天吃饭,而是做一个出色的人。以后的以后,可能还有别人爱她,你要做的就是把别人都比下去。

 


    只怕心老,不怕路长。活着一定要有爱,有快乐,有梦想。

 


    其实,我要的只是这样而已,安安静静地过日子,安安静静在摩托车后面听你说话,安安静静让你帮我扣大衣扣子,安安静静靠着你,安安静静摸你的头,用手指梳理你的头发,安安静静和你一起理书,安安静静分享你喜欢或我们都喜欢的东西,真的只是这样,不能吗?

 


    如果一个人感觉到自己已经饱和,已经胜券在握,就麻烦了。

 


    没有回应,再深的感情也得憋回去。

 


    当时我把你下载到我心里,而现在,它告诉我:此文件已无法删除。

 


    过往的过去,未知的未来。往事已定格,未来还要继续。

 


    想到了,趁着有热度时马上就去行动,不要等余温都不在时,安慰自己说,不急,还有时间。

 


    有很多很多的朋友并不算是什么成就,真正的成就是:你有一个朋友,就算千千万万的人与你为敌,他还是站在你这。

 


    男或女,不值得你落泪。值得你落泪之人,又何忍你流泪。

 


    一生总有这样的时候:最想流泪的事情发生时,死撑着不肯落一滴眼泪。最想挽留的人离开时,咬紧了牙不肯说一句挽留。心里无数次叫嚷着想投降,脸上却佯装出一副毫不在乎。那一刻觉得自己好坚强,青春就在疼痛的坚强中一天天消耗光。过后才懂,因为软弱,所以逞强。总把自尊看得比命还重要。---苏芩

 


    后来后来,我们除了“爱过”这两个字,别的都不愿意记得了。不愿意记得誓言,不愿意记得那些痛哭的夜,不愿意记得那个卑微的自己……生命会原谅那些蹉跎的。

 


    再美好也禁不住遗忘,再悲伤也抵不过回忆。

 


    我们往往都知道什么时候该做什么,知道哪些事情怎么做才是对的才是最好的,但有时候,我们就是很难按初衷做下去。就像我们上课用课本挡着睡觉,明明知道不对,却依旧纵容自己当一回不守纪律的学生。也许,这就是青春吧。

 


    青春就是疯狂的奔跑,然后华丽的跌倒。即便如此,还是依然向前的狂奔,这就是年轻的感觉。

 


    尽管这个世界破洞百出,但真的不用担心,每个破洞都会找到一个补洞的人。你所要做得只是坚持行走,也许不快,但决不能退缩。如果我们轻易放弃我们该做的,世界同样也会放弃我们。最后,除了度过寥寥时光,无路可走。

 


    有时,你不得不相信,有些人注定只能停留在你的心中,却不能留在你的生活中。

 


    总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,心狠狠的抽了疼。

 


    自己丰富才能感知世界的丰富;自己善良才能感知世界的美好;自己坦荡才能逍遥地生活在天地之间。
 

下一篇:无言的结局 上一篇:没有了